Ни при чём...

Сбрось сомнений мнимые вериги,
Не крадись по жизни точно тать,
Люди врут и ненадёжны книги,
Мир бездушен, не о чем мечтать.
Но не награждай себя виною
И не становись в ряды вояк,
Ты рождён был под звездой двойною,
Слишком слаб, отчаянно двояк.
Не криви обидчиво губою
И не поводи в сердцах плечом,
Просто оставайся сам собою,
Spe vivimus! Мы тут ни при чём.


Рецензии