Великий героический призыв коммуниста сталина

22 июня 1941 года по радио в первый день Великой Отечественной Войны выступил Молотов . А 3 июля 1941 года сам Сталин . Фашисты уже захватили Минск и продвигались к Ленинграду . Советский вождь и отец народов сказал свои знаменитые исторические слова : "Братья и сестры" и призвал народ к сплочению . У Сталина на первом месте была патриотическая идея,а не коммунистическая . Это был главный идеологический базис будущей великой победы в Великой Отечественной Войне .


Рецензии