Где найти любовь?

Мы ищем таблетки в аптеках,
Еду в магазинах, книги в библиотеках.
За надобностью вернуться туда можем вновь.
Но где же найти нам любовь?

Такую, чтоб сердца в один такт стучали,
Не знали не бед, не разлук, не печали.
Любовь навсегда и на веке,
И только с одним человеком.

Побывать в волшебной сказке,
Где только нежность, понимание и ласки.
Чтоб в жилах застывала кровь.
Но где же найти нам такую любовь?


Рецензии
Настя,Ваши стихи с грустинкой.
Но время придет и любовь
сама найдет Вас.
Еще все впереди и ласка,
и нежность,и сердца в такт...
А я Вам желаю счастья.

Саша Разумов   15.07.2019 14:54     Заявить о нарушении