Гляди белеет по дорогам...

Гляди: белеет по дорогам
Пушистый, ласковый июнь.
Лица касаясь ненароком,
Он входит в комнату мою.

Закрыв окно от белизны,
Вздыхают за стеной соседи.
Как это могут только дети,
Ты лето на руки возьми.

Весь мир окрашен в белый цвет,
И каждый взгляд, глядящий смело,
Вдруг понимает, что рассвет
В июне белый,
. белый,
. белый.


Рецензии