Соль земли

Облака надо мной проплывают,
По известному им лишь пути,
Белоснежностью нас удивляют,
Чистотой восхищают они.

Широки -голубые просторы,
Облака легким пухом плывут,
Словно небо послало дозоры,
Что-то важное здесь стерегут.

В облаках каждый видит картины,
Образ женщины с редким лицом,
Гор заснеженных видят вершины,
Кто-то ангела видит с крылом.

Лик Творца на минуту явился,
Перекрестимся, славя его,
На минуту,и сразу он скрылся,
Но оставил в душе всем тепло.

Многим крест невесомый являлся,
Он .как памятка ,грешникам здесь,
Крест нести, чтобы легким казался,
Не роптать, не судить, зная честь.


Облака проплывают над нами,
Может вестники свыше они,
Понимаем мы только с годами,
Силу Веры, и соль мы Земли..


Рецензии