Признание

Человек рожден от человека
Богом он не станет никогда
Стремиться мыслью будет в небеса
Земля его обитель навсегда.

Молитвой признаем тебя во всем
Дух святости везде кругом
Дела земные в небесах видны
Как люди движутся в пути.

Бог нам оценку каждому дает
Кто как в быту себя ведет
Старайся жить как честный человек
Ты будешь счастлив целый век.


Рецензии