Бросил курить

Намедни было бросил я курить:               
Врачи сказали: жизнь продлишь на месяц,               
Да и деньгами не привык сорить,               
Тем более - прибавка к пенсии не светит.

Но тут, "Прямую линию" прослушав,               
Назад вернулся к табаку,               
Запали речи президента в душу:               
Не станет лучше жить пока что мужику..


23.06.2019                Москва


Рецензии