От слов к делу через причины к следствиям

Ограниченных в некотором плане и примитивных людей обижают слова.
Более развитых и умных людей больше оскорбляют действия и поступки.
Развитых во всех отношениях индивидуумов - потрясают глубокие причины и неисправимые последствия этих слов и поступков.


Рецензии