двуполый мутант

мы с тобой - отвратительный организм,
двуполый зародыш-мутант,
у которого срослись верх и низ,
это мой протест, я - протестант,
тошнотворное дитя порока и любви,
и я не прошу, о господь всемилостивый,
я требую - раздели!
раздели нас, мы не можем себя извести,
то ли по собственной глупости,
то ли от жажды похоти,
и я требую - раздели!

я хватаю нож свободной рукой,
в надежде провести ампутацию,
но ты уже пожираешь меня изнутри,
пахнешь мной,
говоришь с моей интонацией

к черту сердце, я думаю ГОЛОВОЙ!
я больше не хочу быть с тобой,
я больше не хочу быть тобой,
я больше не хочу быть собой.


Рецензии