И в ночь она приснится снова...

Уже старик... но взгляд невольно
скользит с лица... на ножки, грудь.
И так становится вдруг больно,
что время оно не вернуть.

Пускай ещё имею силу...
и смотрят девоньки вослед.
Но вряд ли кто-то скажет - милый,
послав мне губками привет!

А в мыслях я ещё прекрасен,
нет... не совсем чтоб Аполлон.
Но всё ж не стар и взгляд мой ясен,
умом к тому ж не обделён.

И в ночь она приснится снова...
та, от которой без ума.
Поманит пальчиком зазноба...
забыл сказать... моя кума.


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
<<Будь ты порядочным стократно...>>
http://www.stihi.ru/2019/06/22/1591


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.