В темноте ходить как кошка

Не то, чтоб не любила ты теней,
Но с ними перебор уже немножко.
И вот ты говоришь себе: "Окей!
Я буду в темноте ходить как кошка,

Пускай темно порою даже слишком,
Я научусь!"... И тут вдруг бац! И вспышка!!!


Рецензии