На крыше института чаек два птенца

По крыше института бродят чаек два птенца.
К сожалению, картинки резкость портит моего смартфона зум.
И еще печально, что хотя стишки об этом буду я писать до своего конца,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять не сможет в мире ни один не видящий связь общего и частного на деле тугодум.


Рецензии