Скоро лето

 Весна уверенно шагает,
Солнце землю пригревает.
Талый снег в ручьях сбегает,
Почву влагой насыщает.

Еще пройдет немного дней,
В садах засвищет соловей.
Трава покроет ширь полей,
Воздух становится теплей.

Слышна кукушка где-то,
Все светом ласковым согрето.
Друзья, настанет скоро лето,
Как хорошо все это.


Рецензии