Гонг Вдохновения

Впервые не хочу читать –
Хочу мечтать о счастье жизни!
Сорвав с мышления печать,
Пустить на волю ум капризный!

Возможно ль охватить умом
Той белизны поток безбрежный,
Что тихо льётся за окном
Пушистою лавиной снежной –

Деревья превращая в сон,
Неописуемый словами!..
Прозрачных мыслей перезвон
С Небесными колоколами

Неторопливый ход часов
В мгновение сжимает тонко –
В непостижимый звук стихов,
Как эхо Вдохновенья Гонга!..

               
       22.12.2011


Рецензии