Давай, мы в объятьях друг друга утонем...

А давай ото всех закроемся ?

хоть на день ото всех сбежим.

ну а чтобы на нас не обиделись -

всем расскажем что мол… улетим….

на 2 дня, на моря или в Австрию,

или может быть даже в Милан,

всё равно без магнитиков с фотками,

все поймут то что это обман…

Вместе завтрак давай с тобой сделаем ?

приготовим вдвоём обед,

кофе черный и чай без сахара,

и огромный такой омлет….

А давай заберемся в ванную ?

сядем молча спина - к спине,

чтобы запах лаванды с мятой,

твой я чувствовал на себе,

будем строить из пены радужной,

замки, горы и облака,

и плескаться, как дети, радостно,

будто это всё навсегда…

Давай, с головою, под одеяло ?

но так, чтобы только друг к другу лицом,

прижавшись коленями, взявшись за руки,

рассказывать сказки со страшным концом,

а после, все тайны откроем друг другу,

сдадим все пароли и координаты,

и так и заснем,  как почти что супруги,

как будто,  едва лишь, немножко женаты,

Давай заберемся с тобою на крышу ?

ногами болтая, болтать обо всем,

друг друга и небо, и слушать и слышать,

А хочешь ? бумагу с собой принесем,

и будем пускать самолетики в небо,

вино из бутылки зажмурившись пить,

кормить голубей и ласточек хлебом,

стихи во все горло кричать и вопить,

а вечером, вместе, давай на балконе,

зажжем мирриады сверкающих звёзд,

Давай, мы в объятьях друг друга утонем,

Давай, это все, чтоб взаправду , всерьез,

Давай, знаешь что ? я все карты раскрою,

получиться всё, только не откажись:

Давай, проживем только нашу с тобою,

двухместную, вздорную, яркую  жизнь!



пы.сы: не писал больше года, так что не судите строго


Рецензии