Любовь здоровье!

Хочу сказать всем добрым людям
Простые ...  важные...  слова:
Любовь - здоровье в теле будет,
В  любви... вся сила! Это Да!

Мы ... не болеем, когда Любим,;
;В душе светло и жизнь - полна!
Мы наполняем  сердце счастьем -
Боль  покидает   нас  тогда...

И ... день  проходит незаметно
И ...  время  мы   не  торопим,
Пусть тянется  в душе  надежда
И ... наполняет счастьем дни...

Когда мы любим, мы - здоровы!..
Озноба  страсти - гонит  зло...
Поверьте! Ни   одна   микроба
Взойти не сможет на "престол"

Когда ... творим душой любовь,
Когда ...  прощаем,   понимая,
Всю   чистоту  любовных  "мук"
Зараза - "дом" свой покидает!..

Когда ...с восторгом замирая,
Мы...страстно отдаём  себя...
То...наполняем  тело счастьем
И... нам болезнь не  страшна!

Дарить себя в любви счастливой
И... есть - величье красоты...
Живём тогда,когда мы... любим!
Тогда ...  сбываются  мечты!..

Я...повторяю   добрым   людям
И... повторю  ещё   не   раз :
"Любовь,здоровье в теле будит -
Болезни  все  -  покинут вас!..


Рецензии