Ты смотри у меня...

      *     *     *

Ты смотри у меня!
У меня ты смотри!
Глянь-ка,че за фигня
У меня там - внутри!

Вроде как у тебя,
Но немного друго ...
Ты смотри у меня!
У меня о-го-го!

                2019.


Рецензии