Любимое занятие

Что могу ещё сказать.
Люблю стихи я сочинять.
И про природу, и про лес.
Там столько сказочных чудес.

И про любовь пишу стихи.
Ты обязательно прочти.
А детские стихотворения.
Пишу без всякого сомнения.

Их сочиняю на ходу.
Иначе просто не могу.
Быть может кто то прочитает.
В моих стихах себя узнает.

Желаю всем удачи.
А, как же быть иначе.
Пишу стихи я каждый день.
И делать это мне не лень.

Любимое занятие.
Писать стихи на мероприятия.
Бывает праздник на носу.
Я им стишок преподнесу.

Все рады, улыбаются.
Нинулька для них старается.


Рецензии