Tomatillo

 И тайна мысли, сердца глубина
Обочиной парижских сливок
Танцует грустью до утра
Ночным видением Нирваны близко.

Пастушьей пастералью откровенья,
Свинцовой анемией давит страх,
И рвется танец от смущенья
Минорной путаницей ПА....

23 06 2019


Рецензии