Сонет любви

О,Наталья, я сразу понял , что вы моя ЕДИНСТВЕННАЯ судьба и глубокая лирическая любовь соединила нас . Ваша душа открылась сразу мне при первой нашей встрече и наши сердца встретились в объятиях ВЗАИМНОЙ гармонии любви . Вы протянули мне свою красивую руку и по ней я СРАЗУ понял нашу взаимную ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЕННУЮ судьбу . Она как путеводная звезда будет освещать наш жизненный путь . Пусть она и дальше светит и вы , Наталья , мой талисман и символ земной таинственной любви.


Рецензии