Мигнёт лишь свет

Мигнёт лишь свет в твоём окне,
И штора тонкий шёлк – поплыла.
Цветок ты держишь лишь в руке,
Окно слегка сейчас открыла.
Смотрю на твой небесный стан,
Твой лик прекрасен в лунном свете.
Открылся взору чудный план,
И вспомнил тут же я о лете.

С тобой гуляли мы вчера,
И счастлив был я как мальчишка.
Смотрел в твои как сон глаза,
Ты для меня загадка-книжка.
Твои я мысли не прочту,
Но вижу, что влюбился сразу.
И всё не сказка – наяву,
Попал в влюблённых точно массу.

Припев:
Свет в твоём окне горит,
Манин он меня так быстро.
День вчерашний не забыт,
А на небе звёзды – чисто.


Мираж, возможно, это ты,
Среди песков вдали зыбучих.
Но сколько чувства и любви,
В глазах твоих больших, могучих.
Ты муза, свет в моей душе,
И от себя, куда мне деться.
А я плыву всё по реке,
Стучит от счастья быстро сердце.

Мигнёт лишь свет в твоём окне,
Укажет он мне путь – дорогу.
Я так плыву уже к тебе,
И я уйму свою тревогу.
Ступенек лестниц не считал,
Вбежал к тебе я точно ветер.
И я при этом не устал,
Как прежде я влюблён и весел.


Рецензии