История одного журнала - 12

Издательство Ридеро позволяет издавать не только  книги, но также и журналы в книжном исполнении, а также проводить их ребрендинг.

НОВОЕ - ребрендинг нашего журнала по менеджменту успешно и  ускоренно продолжается,  на модерацию в издательство Ридеро направлен уже девятый номер в новой упаковке. Он  на картинке.

А история была такова - сначала я увидел интерес к дискуссии по теме "Русское экономическое чудо", затем мы выпустили книжку с таким названием (еженедельник в книжном исполнении), она и дала жизнь новой версии (ребрендинг) журналу.
Именно эта книга и стала 9 номером, читайте - она бесплатна для скачивания.
Про дизайн расскажу чуть позже.


Рецензии