Бессонница

Снова просыпаюсь средь тёмной ночи,
Не спится почему-то опять и опять.
По тебе скучаю сильно, очень,
Хочу тебя крепко обнять!
Но так почему-то сложилось
Не вместе с тобой, не вдвоём.
Кто виноват, и что же случилось?
Со временем всё оба поймём.
А где-то там далеко, в дали
Горят ещё фонари,
А где-то там помнится,
Опять наступает бессонница.
А сердце не залатаешь,
Крепкими нитками не зашьешь.
Зачем ты меня так быстро теряешь,
К чему вся это ненужная ложь?
И как бы не было больно,
Не надо, прошу пойми!
Ну, хватит, постой, довольно,
Обними или отпусти!


Рецензии