Red - The Evening Hate

– Вечерний гнев –

Вдруг воздух тяжелее стал,
Близко что-то.
Огни тревожны в небесах,
Вмиг все смолкло.

Лежу, сна нет,
Весь не в себе:
Внутри успел
Разрыть свой склеп!

Жду боль, что во мне
Создаст вечерний гнев!
Внутри вечерний гнев!

Страх здесь, и он растет сейчас
В бурном ритме.
Тьма, тени смыв, вновь разлилась,
Где грань – не видно.

Коснусь сквозь крик
Вновь рук твоих:
Земля дрожит,
Мой мозг – разбит!

Жду боль, что во мне
Создаст вечерний гнев!
Внутри вечерний гнев

Падет, как дождь с небес,
Падет, как дождь с небес…
Гнев, жду боль в себе!
Гнев, жду боль в себе!

Дождь – пепел с небес,
Падем, падем!
Все царство в огне,
Ползем, в него вползем!

Внутри вечерний гнев!
Внутри вечерний гнев!
Внутри вечерний гнев!
Внутри вечерний гнев!

Дождь – пепел с небес,
Падем, падем.
Все царство в огне,
Ползем, ползем, оооооу…


Рецензии