Моей любимой два

О,БАРОНЕССА Евгения! Мы встретились с тобой , когда наша любовь озарила нас своими прекрасными лучами солнца наших искренних чувств . Ты протянула мне свою красивую ручку и я почувствовал всю нежность твоей душевной любви . Сейчас я иду вместе с тобой по дороге жизни и благодарен тебе за счастье нашей взаимной прекрасной любви. Пусть всегда живёт и процветает наше семейное с тобой счастье .


Рецензии