Вот и встретились снова мы...

Отзвеневшая молодость
не воротится, нет.
Вот и встретились снова мы
через тысячу лет.
Ах, денечки веселые,
у костра вечера...
Как же были давно они,
а как - будто вчера.

Вот и снова все вместе мы
и, конечно, потом
позабытую песенку
про студента споем.
И надеяться хочется,
что, как в море вода,
наша дружба не кончится
никогда - никогда.

В этот вечер сиреневый
о былом не жалей,
а вина драгоценного
ты в бокалы налей.
В вихре танца веселого
беззаботно кружись...
Не воротится молодость...
Продолжается Жизнь!

..Незапамятной нежности
долгожданный привет...
Здравствуй, друг поседевший мой..
Сколько зим, сколько лет!
Спой же песню как раньше ты,
только мне улыбнись...
Нестареющим мальчиком
на минутку вернись!..

Отшумевшая молодость
не воротится, нет...
Вот и встретились снова мы
через тысячу лет.
Слышишь, птица печалится,
нам считая года?
..А любовь не кончается
никогда - никогда!


Рецензии