НОРД ОСТ

Шумят Кипарисы-
      Под ветром "Норд Оста",
И плещутся волны-
       О берег крутой,
Глядит Геленджик-
       На "кипящее" море,
Как будто бы "дъяволы"-
       Плещутся в нём.

Штормящее море-
        Собой-так красиво,
Незря его любят-
         Душой моряки,
А чайки кричат-
         И кружатся над морем,
"Просят" его-
         Спокойнее быть.

А ветер сильнее-
         Качает деревья,
И волны морские-
         На берег несёт,
"Норд Ост" разыгрался-
         Сегодня так сильно,
Что кажется ОН-
          От нас неуйдёт.
            г.Геленджик 20.02.18г.


Рецензии