посещает Бог

22 июня 2019 г.
8:16

За добрые дела нас посещает Бог:
болезнями,скорбями ,испытаньем..
Тогда- мы Его слышим,вступаем в диалог...
И душу свою лечим покаяньем...

И чем больнее тело- свободнее душа...
Ей легче жить без привязи телесной. ..
В свободной своей воле смиряется она
в том,что дано ей Богом и полезно...

За добрые дела нас посещает Бог,
радея о душе, её спасенье...
Мы учимся с Ним жить и просим,чтоб помог
когда душа проходит искушенье...


Рецензии
Всё верно-болезни, как испытание! И в скорби мы ближе к Богу!
Помогай Господь!

Владислав Тишинов   23.06.2019 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   23.06.2019 22:36   Заявить о нарушении