O-u-t - ъ

     S
ome  s
me need - the -
 Super- stitchi-ng
И - ты
ГЕРОЙ
 проткнуть thru lungs
 the  htarts - по швам !
und bleach 'em

  Впервые - был - диагноз -  -  г д е  - ?
 по гроб куды-сь ховать сть вас -  Будды
На уровдне - стола
Ты -б  оттсосала бы  уже 
Прости  меня  , ни сможешь -  сам такой

 -  Ну хари же у вас , +  - бездорожье
Сопаткин -  кинул
   бессыотсвхвот  -  3 с половиной миллиона
 - П-и z dit perma-k  -  ?
   `; - Ёжь
   уж путька с - димкой
точ-дно -  с ху-я-ль уволили тиш -  Дворкович-о  -  ?
Ткос
чова -    -  me -  overtake  thi krimling by Berlin-g  - the  river

 -  Иди - шнель шмара -  сюда                ! 
рьян - отто
  драть  , готовый

 -  Vэ эф би hidden - partizan -  по насту -  в юбл. - ?  os tъ группа - оттсоси


Рецензии