Жизнь в 100 словах

Вздох. Пеленка. Соска. Плач.
Молочко. Поспали. Врач
Дом. Кроватка. Сказка. Мать.
Сон. Еда и все опять.

Двор. Друзья. Качели. Мяч.
Раны. Кровь. Ушибы. Врач.
Радость. Время и еда.
Кончилась уже она.

Школа. Дети. Двойки. Срач.
Дом. Отец. Ремень и Плач.
Ночь. Компьютер и Игра.
Пролетела и она.

Универ. Зачеты. Нервы.
Сессия. Любовь. Советы.
Потрясения. Опыт. Ссоры.
Неудачи и Разводы.

Дом. Жена. Еда. Работа.
Детки. Радость и забота.
Крики. Слёзы. Плач. Разборки.
Счастье. Праздник и пелёнки.

Отдых. Дом. Уют. Природа.
Внуки. Игры и свобода.
Мудрость. Слабость. Сплетни. Дачи
Пожелаю всем удачи.

Сердце. Скорая. Больница.
Траур. Слёзы. Боль. Печаль.
Гроб. Земля. Мне очень жаль.


Рецензии