Я знаю Ты - волшебник

Я знаю:
Ты - волшебник,
Что творит чудеса.
Я закрываю глаза
И таю,
И загораюсь
Одновременно.
- Возможно такое?
Ты скажешь. - Наверно,
Попробуй, возьми
У запястья кусни!
Почувствуй, как вырвется
Сердце наружу.
Границы разрушу
Твои! Посмотри
Всё, что у меня там внутри
Живое!И настоящее!
Правда!
Бурлит и взрывается
Сотней комет.
И жаждет твоих поцелуев!
Ну, где же?!
И нет
Расстояний и времени нет!
Лишь только: люблю я...
Лишь только:будь нежен...
Услышь, я же близко!
Построчно заглавным:
Я просто поток обжигающей лавы.
Не дай мне застыть,
Сотвори волшебство))), -
Твержу лишь одно,
Мой любимый, мой славный.


Рецензии
Да!!! Живое и настоящее, чувственное и сильное! Лю❤

Марианна Барышникова   01.07.2019 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно)))

Вера Лайт   02.07.2019 18:26   Заявить о нарушении