Ты слишишь, не смотри назад...

Ты слышишь, не смотри назад,
Увы, угасли в прошлом все Мечты,
И в будущее ещё не все дороги приоткрыты...
Борись, всё будет вопреки,
Воздастся всем, чьи руки в кровь избиты.

Ты слышишь, не смотри назад...
С лица дурмана пелену стирая,
Нет идеальных, так в глаза твердят,
С ухмылкой, характер к ногам приклоняя.

Ты слышишь, посмотри вокруг...
Что ждёт тебя в сиянии света.
Ты терпеливо жди, надежду не теряя,
Иди и не сходи с пути,
И Верь, что сбудутся Мечты,
В надежде страх свой поглощая.

Иди и не сходи с пути,
И Бумерангом сбудутся все чистые Мечты.
Проси всегда ты у Вселенной каплю Доброты,
У Господа лишь Милости проси,
За все грехи скажи:«Прости и Сохрани».


Рецензии