Ты

У меня есть мечта, а мечта - это Ты,
Ты - волшебный рассвет и немые цветы,
Ты - бескрайнее море, голубой океан,
Ты - мой сказочный мир, мой печальный роман,

Мое солнце на небе, дождь прохладный в жару,
Сахар в чае, и птицы, что поют поутру,
Ты - мой свет на дороге, и туман за окном,
Ты - мой ангел, парящий с подбитым крылом.

У меня есть любовь, а любовь - это Ты,
Ты - слова, доброта, на закате мосты,
Мой укор, мыслей хор, кот мурчащий у ног,
Ты - мой ветер, песок, полевой травы стог,

Мелодичная песня и герой из кино,
Ты - мой вечный вопрос и сухое вино,
Ты - мой внутренний голос, мой самоконтроль,
Тихий шёпот, и крик, моя радость, и боль.


Рецензии