Я белый ангел с черными крыльями

Я белый ангел с чёрными крыльями.Летаю там,где хочу.Меня манит Солнце Создателя,и на него я  лечу.И обжигая свои перья,я от боли молчу.Моя стезя это ночь бескрайняя,Там холод душ и смиренья гнев.Я презираю страдания,ибо это огромный грех.




Мне крылья дали с опозданием,вот такова роковая суть этой жизни-предателя,за что ее же не натянуть.Она нагнёт слабых духом,и сильных сломает в миг.Но вот одна победителем выходит Любовь за них!


Рецензии