Be my guest...

         Сериал Сваты очень удачный. Его можно смотреть миллион раз.., вообще, использовать, как фон... Зеленский приложил руку, молодец, как говорят, красава...
         Много раз думал(без энтузиазма) вот делаю я красивые вещи.., я нужен людям.., друзья знают, что я у них есть.., позовут каким нибудь чиновником.., с моими мозгами и связями - запросто... И что? Разве лучше быть хреновым министром с портфелем, чем простым полезным парнем? Скажут, конечно иди.., это же престижно... А на кой вообще престижность сама по себе? Мне кажется, что это беспредельно глупо. Пример: Зеленский мог бы снимать прикольные вещи, которые радуют и нужны.., вместо этого он выиграл конкурс мудаков.., и теперь он самый большой мудак в своей стране. Зачем? Что, круто быть президентом? Правда? Это круто? Я не понимаю... Например я НИКТО, но у меня всего, возможностей и свободы больше чем у президента.., в чём престиж? НУ В ЧЁМ? Развлекать недоумков, которые, то верят, то не верят.., сегодня УРА, завтра на берёзе повесят... Может быть престиж и заключается в том, чтобы толпа поимела тебя в любой момент?
          Клянусь вам, граждане поэты.., когда собрал печь своими руками из кирпича, завёл её, а она запела.., это такой кайф, никакие коврижки не дадут вам осознания того, что вы создали своими руками настоящее тепло... Я построил другу дом, с учётом всего.., и сам рассчитал и построил отопление, котёл, радиаторы, в морозы котёл еле пашет, уклончик, всё рассчитано, в доме жара, дом большой с высокими потолками на обоих этажах... Вот этими руками.., расскажите мне про престиж.., поржу от души...


Рецензии