Из города Майкопа...

     *   *   *

Из города Майкопа
Приехали два копа,
У одного такая вот попа,
У другого - волосы цвета укропа.

Дебильные разговоры,
Достойные деревенщины.
Подумаешь,майоры!
Подумаешь,две копоженщины!

              2016.


Рецензии