Я всё могу

"Я всё могу! Мне всё под силу!" -
Верой своей провозглашу.
Ведь Бог дал мне, Своему сыну
Всю власть... И я к Нему спешу.

К Его престолу благодати
Предстать я жажду, и молясь,
Я сил прошу, не себя ради,
Но тьму, что б мне, уничтожать.

Что б Он меня путём Своим вёл,
Через меня излил Свой свет.
Что б верой крепкой я туда брёл,
Где света нет уж много лет.

Пусть пламя разгорится ярче.
Святой огонь в моей груди
Пылает, я хочу тем паче
Услышать тихое: "Иди".

И, не на миг что б не запнувшись,
Воспрянуть Духом и в пути,
От сна беспечного очнувшись,
Отца любовь в мир принести.


Рецензии
Отца любовь в мир принести,
уже давно пора идти!!!
Мир всех нас ждёт уже давно,
а мы идём пока в кино.
Иди, свети всем в институт,
Тебя давно там люди ждут!!!
...а кто если не ты??? :)

Николаенко Сергей Витальевич   04.07.2019 00:15     Заявить о нарушении