Бусы...

Соберу на нить из паутины,
Жемчуга,что на траве,цветах лежат,
Чудесными получатся те бусы,
По праздникам их буду надевать,

Они к любому подойдут наряду,
Попробуйте их где-нибудь купить,
Ведь,это эксклюзив,тончайшая работа,
От зависти многие "умрут",

Беречь их буду пуще ока,
Большая сила в них лежит,
Любовь огромная в них скрыта,
От зла и горя берегут...


Рецензии