Бессмертная душа

Прекрасно молодое время,
Все силы тратишь на мечты.
Судьбу кидаешь в жизни стремя
Порою посжигав мосты.

Но жизнь идет и ты стареешь,
Сбылись мечты, устои есть.
И на висках уже седеешь,
Вот-вот и поседеешь весь.

Хотя в душе ты тот же парень,
Как будто только двадцать лет.
Лишь в зеркале слегка состарен,
Зато душой совсем не дед.

Душа для времени нетленна,
Лишь ты стареешь неспеша,
И что, что наше тело бренно,
Зато бессмертная душа!


Рецензии
Красиво написано

Руслан Дудак 2   07.01.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.