Не имею

Не имею личного бренда
Общественного дела
Только частное тело
Виртуальный мозг
Создающий кругом
Мира здание
Из шлакоблока.
Какова эпоха!
Создаём химер
На посконный манер
Даже ворон, что над кружит,
Хриплый, искусственный, недужный.
42-е лето проходит где-то,
За стеной из снов,
В полётах дронов,
Усмешках копов,
Стонах холопов.
И это пройдёт,
Как сказал старик,
Нового года зайдётся
Новорожденный крик
И снова, и снова, и снова
Бежим, а потом лежим,
Не найдём другого.


Рецензии