Жить разумно...

Мечтают все подольше жить,
Иметь богатство... Идти к разврату?!
Тот будет жить, кто мог добро творить...
А просим мы за труд зарплату.

И грех идёт :-смеётся зло,
Мы слабы духом :-демон пока правит...
Да легче жить - когда даёшь добро,
Но в мыслях чёрт у всех лукавит...

Рассудком детским на земле живём -
Мы сами учимся, а Природа помогает...
Когда нам хорошо - тогда поём
И сердце наше юность вспоминает...

Увидеть на Земле я рай хочу,
Конечно не один... Любимых много.
Придёт то время и полечу!
Отец лишь судит :-бывает строго...

Вновь прилетят с небес учителя
И будем жить любя :-разумно...
Тогда нас пожалеет,, Мать Земля! ''
Да больше не убьём себя бездумно... 21.06.2019.


Рецензии