Что-то сломано в душе

Что-то сломано в душе,
Болтики да гайки,
Что-то треснуло уже,
Может щепки в баньке!

Не звучит струна гитары,
Крылья виснут за спиной.
Тяжелы судьбы удары.
Да тоскливый волчий вой.

Сломан, сломан механизмус.
Разум силится найти.
Искромсавший дырки вирус.
И решение найти.

Мир вокруг тебя вертелся.
Но сломалась ось тогда.
Мир кусками разлетелся.
Где теперь пружинка та.

Что крутила мир тот старый.
Заставляла жить его.
В прошлом я веселый и удалый.
Потерял легко его.


Рецензии