Солнце спряталось за тучу

Солнце спряталось за тучу:
Мужики, немедля в кучу -
Открывай бутылку с водкой :
Щас по соточке мы хлопнем,

Хоть не хлюпики, но всё же
На носу краснеет кожа -
Нету солнца: не  согреться!
Зададим себе мы перца:

Без закуски, а вприглядку:
Лист младой на мокрой грядке
Насыщает хлорофиллом
Наши взгляды: не обидно:

Глазом ест, кто сколько сможет...
Волдырится только кожа:
Мошкара заест нас братья,
Коль застынем, как распятья -

Не объять, раскинув руки,
Поднебесья перепутье.

12-23.06.2019


Рецензии