Осень

 Осень
 Яценко Настя 14 лет

Голубое небо.
Золотом зарницы.
Над рекой и полем
Пролетают птицы.

Осень золотая
И деревья в сказке,
И прольётся дождик
В хмурый день ненастный.

Птицы не щебечут,
Улетев на юг.
Только тишь лесная -
Вот мой верный друг.

Никого на свете -
Только я и ты.
Шёпот листопада,
Осени следы.


Рецензии