Я Буду Дерзок и Бесстыден

Я буду дерзок и бесстыден
С тобой сегодня на постели
Надеюсь ты Любовник Страстный
А не поверхностный любитель
Я испытать хочу все ласки
Какие есть и неземные
Я стану дерзкой и бесстыдной
С тобой сегодня на постели
Мне всё равно что скажут люди
Не помешает древний опыт
И пылкость чувств украсить жизнь
С тобой в постели девой страстной
А не монашкою святою
Сегодня лягу я нагая
Ты пригуби меня такую
И пей вино моё хмельное
Моих невыпитых грудей


Рецензии