Валуны собирать не пора ли

ВАЛУНЫ СОБИРАТЬ НЕ ПОРА ЛИ...
____________________________

Валуны собирать не пора ли,
Возводить из гранитов храм,
Пачкать алым темные дали,
Уменьшать количество ям
И прямить кривые дороги,
Беса в ребрах, дружище, будить»,-
Вопрошали с тревогой Боги,-
«Хватит в склепе потоки лить
И фонтаны пускать горючие,
Не пора ли на приступ идти?!
Побеждают в сражении лучшие
На нелегком любовном пути»,
«Я - не лучший!»- из нор загремело,
«Я -пропащий!» а Боги в ответ,-
«Солнце ясное в тучи село,
Помоги разбудить нам свет,»
«Как же так!»- Заорало сердце,
«Быть не может!» -бес завопил

И в норе приоткрылась дверца,
Взгляд горящий небо пронзил,
Запылало огнями светило,
Щель открытую плазмой сожгло,
Клетку с бесом к чертям своротило,
«Ни хрена себе, вот это сила!
Мы положим прах под стекло»,-
Восхищались в лазури Боги,-
«И запишем в отдельный аннал,
Как герой сгорел по дороге,
Но светило из туч поднял…»
2.12.11


Рецензии
Давно пора, Володя!

Жюр22   24.06.2019 04:40     Заявить о нарушении