2 часа до встречи

Когда капитулирует разум
Неверия метастазы
Покинут сознание
Моё просто признание
Разрушит твои высокие стены
Бешено взвоют сирены
Прожектора устремятся в небо
И где бы ты не был
Ты почувствуешь грудью
Слияние судеб
Втечение жизней
Одной в другую
Мы шли навстречу вслепую
Спотыкались бродили кругами
Умывались слезами
Воскресали мечтами и верой
Что за туманностью серой
За пределом порочного круга
Мы однажды найдём друг друга
Спустя сотни столетий
Полные на две трети
И пустые на половину
Цветом ультрамарина
Раскрашен мой сегодняшний вечер
Пару часов до встречи
До встречи с тобой

18.06.2019.18.53


Рецензии