Сон

Всё плохое уйдёт далеко-далеко,
Все ненастья отнимутся прошлым,
И на сердце вновь станет тепло и легко –
Ведь приснилось мне снова хорошее:

Что меня поднимает большой самолёт,
И лечу я за снежные горы,
Где сирень под окошком, развесясь, цветёт,
И где солнце встаёт из-за моря!

Золотую дорожку бросает ко мне
По зеркальной, блистающей глади,
Прокатиться верхом по гулливой волне
Приглашая, веселия ради –

Ради встреч невозможных, искромётных идей,
Воплощённых реальностью зыбкой, –
И чудес, совершённых без всяких затей,
Только Верой в Добро и улыбкой!

          18.12.2011               
            


Рецензии