мать

всю вселенную на пальцах держать,
везде проникать, все понимать,
ретранслировать, не искажать,
единым духом учить жить и дышать...

мастер самоотвержения и всепрощения,
сберегающий все живое до изнеможения,
творец,способный не есть, не пить и не спать
В небе - Бог, на Земле - это Мать.


Рецензии