Уходит день

Уходит день. Еще один
Необратимо, в дальний путь
Я кланяюсь. Мой Господин.
Не изменить дороги суть

А, завтра снова, не вернуть
И так потоком, как с горы
Хоть на минутку бы уснуть
И молодой вдохнуть поры!

Игорь Черников-Бишкек 19.06.19


Рецензии